Heute stellen wir euch einen weiteren Spieler unseres Teams vor, unsere Nr. 7:

Roman Holder

roman

Vor 20 Jahren erblickte Roman schon die Basketballwelt des DTV. Von dortan ging es durch diverse Jugendabteilungen eines Tages schnurstracks in die 1. Herren. Auch dort brauchte es nicht lange bis er zum Leistungsträger avancierte. Roman ist für uns auf der Aufbauposition, in vielerlei Hinsicht, einfach unersetzlich. Mit seiner Schnelligkeit, den unwiderstehlichen Dribblings und dem damit verbundenen Zug zum Korb sorgt Roman für regelmäßiges Durcheinander in der gegnerischen Verteidigung. Doch zieht Roman mal nicht zum Korb, verfügt er über einen eben so soliden Wurf, auch jenseits der 3er-Linie, oder setzt andererseits seine Kollegen mit geschickten Pässen gekonnt in Szene. Als wäre das nicht schon genug, besticht Roman genauso auf der defensiven Seite. So macht er durch seine flinken Hände auch in der Defense jedem Spieler das Leben schwer. So hat Roman auch in dieser noch jungen Saison schon etliche Bigpoints für unser Team geholt!

Name: Roman Holder
Alter: 30 (Roman: "...körperlich 20!")
Größe: 177cm (mit Haaren gute 190cm
Position: PG

Wie lange spielst du schon Basketball?
Roman: "Seit ziemlich genau 20 Jahren."

Was ist dein Saisonziel?
Roman: "Ich hoffe, dass meine Schulter die Saison mitmacht und ich auch ansonsten verletzungsfrei bleibe.
Tabellentechnisch würde ich mich über eine Platzierung unter den Top 3 wünschen."

Wir freuen uns riesig, dass du seit so langer Zeit ein #Devil bist, Roman und hoffen auf viele weitere erfolgreiche, gemeinsame Jahre! - Go for it, Ro!